Изменить размер шрифта   Версия для печати

МАШИНЫ УЧАСТНИКОВ КЛУБА

Наши дизайнерские работы, отчеты о мероприятиях, авто участников клуба.

МАШИНЫ УЧАСТНИКОВ КЛУБА

Сообщение andreygt » Пт июн 26, 2009 11:02 am

Представьте свои авто. Можно с фотками! Точнее, лучше с фотками!
Почем купили авто, много ли вложили, что апгрейдили?

Знакомимся. Будет здорово, если напишите, как вас судьба связазла с вашей машиной.
Light 3k GT Version / www.mitsubishi3000gt.ru
andreygt
Совет клуба

Re: МАШИНЫ УЧАСТНИКОВ КЛУБА

Сообщение Alex 96 » Пн июл 06, 2009 10:38 am

Модель авто: Mitsubishi 3000 GT (Z16A) VR-4 3.0 I 24V 4x4 (320 Hp)
Разгон до сотни: 5- 5,5 сек.
Мах скорость: разгонялась до 275 км/ч
Спортивное авто искал очень давно. Критерии были такие: 1)Убойная динамика; 2)Отточенная управляемость; 3)Машина должна быть редкой (хотя бы в городе); 4)Не должна быть низкой (т.к. дороги в моём городе не позволяют ездить на заниженных авто); 5)Доступная в ремонте 6)Техническое состояние должно быть не ниже твёрдой "4"
И о чудо! Она оказалась у меня под носом, в моём городе. Человек продавал её по случаю отъезда. Кроме того, он был у истоков проекта по тюнингу этого авто. Внешне машинка паходила на потрёпанного бойца, гордого но уставшего. Поэтому я принял решение воплотить проект в реальность совместно с тюнинг ателье "Камертон". Начались долгие и не лёгкие месяцы работы. Обвес разрабатывали и изготавливали самостоятельно. На тот момент в ателье была опробована новейшая технология изготовления обвесов. Готовый материал походит по свойствам на карбон. Параллельно проходила работа над улучшением технического состояния. Также перетянули салон настоящей автомобильной итальянской кожей, заказанной в Москве. Были заменены накладки на педали, рукоятки ручника и КПП на фирменные МОМО, перенесено зажигание в виде тумблера и кнопки запуска на среднюю консоль. Установили спортивный руль МОМО, также перетянутый кожей и замшей. На руль вывели две дублирующие кнопки водяного охлаждения тормозных дисков! Изменили подсветку приборов и салона на красный. Поставили качественную и мощную мультимедийную систему, естественно после полной проклейки автомобиля. Вместо спинок задних сидений расположился саб на 45 литров! И что не маловажно, сохранён багажный отсек с запаской!При острой необходимости на задние сиденья могут втиснуться два пассажира. Камера заднего вида расширила обзор за кормой этого широкого GT . В новом бампере расположилась оптика Hella для ближнего света и туманки. Слепые глазки были заменены на новые т.к. прежние устали:). Все три модуля света оснащены качественным дорогим ксеноном. На капот изготовили и установили воздухозаборники, теперь горячему сердцу моего трёхтысячника стало полегче:) Весь обвес изготавливался с учётом улучшения аэродинамики, ведь руководитель ателье бывший лётчик испытатель, и науку "Аэродинамика" знает наизусть.
По моей просьбе уровень обвесов не был занижен. Хозяин-барин, ездить то мне:)
Отдельно по колёсам: изначально хотел поставить на 18, 5-ти лучевые а-ля Феррари, мне их даже привезли, радовался не долго- не налезли из за передних суппортов. С трудом нашёл диски «Kosei Seneka» и то в Екатеринбурге, которые встанут спереди. Ребята из компании «Римекс» притащили их мне с другого конца города и после небольшой подгонки установили. Так что выбирать особо не пришлось. Шины установил «Мишлен пилот спорт-2» 235*40*18. Хотел сначала «Адван-ы» поставить, но эти были на момент покупки новинкой. Можно было и 245* воткнуть, но у нас так грамотно сделаны дороги, что вода не хочет их покидать, а планировать как на лыжах не хочется. Доехал почти до дома, словил ямку- минус одна покрышка! Надо было Адван-ы ставить, у них борта покрепче.

Прибамбасы: изменяемая жёсткость подвески (режимы город/спорт), изменяемый выпуск (режимы город/спорт), система водяного охлаждения тормозных дисков, ABS- отключена принудительно, подруливающие задние колёса (2 режима), круиз- контроль, электро-привод вод.кресла, электропривод боковой поддержки, кондюк, эл.стеклоподъёмники, эл.зеркала.

Ощущения от управления этим болидом: при старте вдавливает так, что замумываешься, а сколько значение перегрузки? И не похожие ли ощущения испытывают пилоты истребителей? Динамика сумасшедшая, крутишь на каждой передаче до красной. Эти движки целенаправленно создавались для спортивных соревнований: 24-клапанный двигатель V6 снабжен многоточечной системой впрыска топлива и двойными турбонагнетателями. Если под капот «трехтысячного» поставить иной воздушный фильтр, увеличить сечение воздуховодов и повысить давление наддува, то с этого мотора можно снять до 400 л.с. без серьезного снижения его ресурса!
Крутые повороты проходит на скоростях, которые устанавливает твой разум, это может быть и 160 км/ч. Перестановки делает резко, чётко. Едет как по рельсам, проще говоря.Систему АВС отключили, кто знает, тот поймёт. При торможении, надо быть аккуратнее, может кто-нибудь прилипнуть сзади:)
Уровень комфорта неожиданно высок, тебя не трясёт как в телеге и позвоночник останется на месте, в режиме спорт чувствуется более жёсткий отбой. В салоне просторно и уютно, всё под рукой. Сиденья удобные с кучей настроек и с регулируемой боковой поддержкой. Удержат в любом повороте.
Не понимаю людей, которые меняют выпуск, без ОСОБЫХ(!) на то причин. Рык этого сильного зверя слышен издалека. Когда я въезжаю на крытую парковку, или запускаю мотор, соседние и не очень автомобили начинают приветствовать нас звуками сигнализаций, поэтому стараюсь прокрасьться, что бы не разбудить их:)
В общем я влюблён в этот автомобиль и могу рассказывать о нём часами....
Я разместил на YouTube небольшой видеоролик из передачи об этом авто, снятой нашей телекомпанией:
http://www.youtube.com/watch?v=WJnj-KEjZH8
Alex 96
Совет клуба

Сообщение andreygt » Чт июл 09, 2009 2:14 pm

а вот и сама эта красавица!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Light 3k GT Version / www.mitsubishi3000gt.ru
andreygt
Совет клуба

Сообщение fire » Пн авг 10, 2009 2:55 am

Система водяного охлаждения тормозных дисков - ??? :shock: А на Стелсе такая система есть ? Это вообще заводская система ?
fire
Новичок клуба

Сообщение Alex 96 » Вт авг 25, 2009 10:42 pm

Систему охлаждения тормозных дисков устанавливал, первый владелец в России, из Новосиба. Система кажется оч. простой. Представляет из себя установленные бачки омывателей стёкол с моторчиками и подведёнными от них внутрь тормозных дисков патрубками. Буду делать на днях ревизию данной системы, т.к. впереди зима, вот и ознакомлюсь поближе с её устройством.
Alex 96
Совет клуба

Сообщение fire » Сб авг 29, 2009 6:47 pm

Alex 96 писал(а):Систему охлаждения тормозных дисков устанавливал, первый владелец в России, из Новосиба. Система кажется оч. простой. Представляет из себя установленные бачки омывателей стёкол с моторчиками и подведёнными от них внутрь тормозных дисков патрубками. Буду делать на днях ревизию данной системы, т.к. впереди зима, вот и ознакомлюсь поближе с её устройством.

Если на сильно разогретый диск полить воды то обычно его сильно ведёт. Мне кажется не стоит пользоваться этим девайсом..
fire
Новичок клуба

Re: У КОГО КАКИЕ Mitsubishi 3000 GT / GTO / Stealth. ЗНАКОМИМСЯ.

Сообщение Parabellum » Ср сен 30, 2009 2:20 pm

3000GT VR4 1994 (US model)

Изображение

В целом стоковая, вот то что не заводское:
Stillen Brake Rotors
Изображение
Custom Crank Pulley (шкив коленвала), заменил когда своя просто развалилась на две части :); там прослойка резиновая между кольцами, засохла и рассыпалась.
Изображение
K&N FIPK
Изображение

В планах поставить пару турбин 13G (на ней родные 9b, поток воздуха меньше), они прямо ставятся без переходников. Плюс инжекторы побольше (на ней 360cc), регулятор давления наддува, убрать все 3 катализатора и поставить хoроший выхлоп, типа Tanabe G-blue. Таким образом, можно с заводских 320 лошадей примерно до 400 набрать без особого труда. Чем больше инжекторы - тем больше можно выжать, но там уже добавляются другие компоненты ;)
Последний раз редактировалось Parabellum Пт окт 02, 2009 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Parabellum
Участник клуба

Re: У КОГО КАКИЕ Mitsubishi 3000 GT / GTO / Stealth. ЗНАКОМИМСЯ.

Сообщение MakSim » Ср ноя 04, 2009 9:57 am

Спасибо за сайт!!!
Очень много интересной инфы по автошке!!!!
:D
MakSim
Новичок клуба

Сообщение Angel » Вт дек 22, 2009 11:45 pm

Всем привет :)

Вот решил немножко разбавить общество четырехколесных двухколесным 8-)

Почем купили авто, много ли вложили, что апгрейдили?

Мой малыш полный сток :D

Kawasaki ZX-6R 2008 года

Тех.данные:

Тип двигателя
Четырехтактный, с жидкостным охлаждением, 4-х цилиндровый, рядный
599 куб.см
Мощность 131 л.с. при 14000 об/мин
Крутящий момент 66 Нм при 11700 об
Трансмиссия
6-ти ступенчатая коробка, кассетного типа, обратная
Чистый вес
191 кг

Покупал т.к душа просит спорт кары НО на тот момент когда брал мотто о спорт карах знал поверхностно....Ламборджини Феррари ...соответственно денег на такие машинки нетю((( да и любовь к мотто была с детства!

Все что хотелось, была ...это скорость динамика адреналин...

Но однажды одним прекрасным теплым вечерком катил не спеша в правом ряду) было хорошее настроение шалить не хотелось) просто душа просила спокойненько катить :D

Так вот еду-еду...впереди перекресток...во время проезда перекреста кручу головой во все стороны смотрю что где да что ...И ТУТ с второстепенной дороги мой взгляд привлекает ...да-да 3000GT но на тот момент я даже не знал что есть такая модель...так вот решил глянуть на этого зверька...сбавляю скорость жмусь еще правее) и смотрю назад ну периодически) едет в мою сторону...догоняет ровняееться...я как ее увидел не знаю как объяснить но это было феноменальное ощущение!!!!!! я просто влюбился в эту машину с первого взгляда!!! это ..сложно описать словами)

после машу хозяину рукой мол давай остановимся ..он давай ...доехали до стоянки поообщелись он мне поведал о 3000GT я посмотрел посидел ЭТО СУПЕР!!!! и в этот же вечер решил что вот она моя заветная единственная и не повторимая!!!

Жаль что видел ее осенью( ее разбили( и уже куда-то перепродали( а больше в городе у нас нет таких(

Теперь жду весну в надежде, что все-таки соберу нужную сумму денег и приобрету этого красавца!

УЖе нашел кандидатуру на покупку... ;) если не продастся то я думаю стану счастливым обладателем !) :)

Задам вопрос …наверно он уже всем тут надоел но все-таки…в машинах я новичок если так сказать можно( а тем более в спортивном классе авто((((

Все в один голос твердят, что это пустая трата денег что проще купить обычный авто мороке меньше экономнее меньше ломается и тд запчасти и все такое…

Я понимаю, на что иду …в плане всего выше сказанного и не только(

Но просто не понимаю, почему так говорят? Или это дело вкуса?

З.Ы Заранее прошу прощения если вопрос глупый(
Вложения
x_2d212239.jpg
А вот и он сам
x_2d212239.jpg (52.97 Кб) Просмотров: 1102
x_326f5689.jpg
Повседневное 3
x_326f5689.jpg (61.31 Кб) Просмотров: 1102
x_8fcc68cf.jpg
Повседневное 2
x_8fcc68cf.jpg (36.77 Кб) Просмотров: 1102
x_a53979b4.jpg
Повседневное 1
x_a53979b4.jpg (53.87 Кб) Просмотров: 1102
x_1020188f.jpg
немного креатива
x_1020188f.jpg (37.23 Кб) Просмотров: 1102
ХОЧУ MITSUBISHI 3000 GT ^_^
Angel
Участник клуба

Сообщение MixRacer » Ср дек 23, 2009 9:32 am

Angel писал(а):Задам вопрос …наверно он уже всем тут надоел но все-таки…в машинах я новичок если так сказать можно( а тем более в спортивном классе авто((((

Все в один голос твердят, что это пустая трата денег что проще купить обычный авто мороке меньше экономнее меньше ломается и тд запчасти и все такое…

Я понимаю, на что иду …в плане всего выше сказанного и не только(

Но просто не понимаю, почему так говорят? Или это дело вкуса?

З.Ы Заранее прошу прощения если выложил не те фотки ну не в тему… и если вопрос глупый(

Ну не глупые же это вопросы. Во-первых, то на чем ты ездиешь, говорит уже про то, что ты не такой, как все. И в спортивном плане ты не новичек.

Во-вторых, есть такое понятие как мечта. В разумных пределах у мечты нет цены. Ты либо исполняешь свою мечту или она так и остается мечтой. Зато потом твоя душа будет чувствовать себя лучше и тебе будет, что вспомнить в жизни. Я лично считаю, что мечта бесценна. Да и стоимость 3000 GT абсолютно приемлемая для ее исполнения. Вот если бы тебе хотелось феррари или жить в арабских эмиратах в пентхаусе самого дорогого здания, это было бы, как мне видится, трудно исполнимо, хотя буду рад, если ошибусь. У меня друг одно время ездил на випере под 1000 лошадей, пару лет, потом он его продал, но искренний вид этого счастливого человека, когда разговор заходил о машинах, это было непередаваемо. Он весь светился. У него была мечта, и он ее осуществил. Так же и с 3000 GT.

А в третьих, трехтысячники не убитые машины, чтобы о них так говорить даже с технической стороны. Это надежные машины. Ее же не у нас делали. Ведут себя хорошо и зимой и летом, если ехать вдвоем и в компании, и особенно, если ехать одному. Разумеется, это дело еще и вкуса. Для меня лично это один из самых красивых авто в мире. И если ты колеблешься в своем выборе, то не стоит. Это очень хорошая машина. Это душа. Не мощь мотора, не цена машины, не что-либо еще. Смотри на это иначе. Это душа дороги. И я не одинок в этом понимании.
MixRacer
Участник клуба

След.

Вернуться в МАШИНЫ УЧАСТНИКОВ И ДРУЗЕЙ КЛУБА